跨界融合 新宝骏将致力推动汽车“新四化”
随着5G商用大范围普及,以AI技术、大数据等为代表的数字经济逐渐成为中国经济发展的新引擎,汽车工业的发展也迎来巨大变革。数字中国、供给侧改革以及新能源产业政策等重……
新加坡工商联合总会推出商务对接微信小程序助
打造数字化平台,展示亮相第二届进博会的84家新加坡明星企业资讯 整合商务对接功能,通过一键操作,快速对接中国买家与新加坡参展商 10月31日,借第二届中国国际进口博览……
三年监管长跑终迎试点 爱钱进位列第一梯队全面
进入四季度,网贷行业再次传来利好消息。10月11日,《新京报》报道称,P2P网贷“监管”试点有望启动。对此,国内互金平台爱钱进总裁杨帆表示:“对于合规运营的平台来说,……
襄创能源:打造“千城万桩”,走进千家万户
——2019年襄创能源“千城万桩”新闻发布会圆满举行 2019年10月20日,厦门海悦山庄酒店嘉宾云集。襄创(厦门)能源管理有限公司成功举办了“千城万桩”发布会,福建省新能源科……
奏响AI教育:威盛电子、天宇锐力与编程猫达成战
10月12日上午,青岛举办的第77届中国教育装备展示会上, 威盛电子(中国)有限公司、北京天宇锐力科技有限公司与深圳点猫科技有限公司(以下简称为“编程猫”) 共同举办……
2019慧聪教育装备城市系列巡展青岛站成功召开
近年,青岛市以国际教育信息化大会为契机,积极践行《青岛宣言》,实施《青岛市“互联网+教育”行动计划(2016-2018年)》,信息化助力学校现代化取得显著成效。10月10日,……
奥美发布CMO报告 领航中国企业全球化的巅峰之旅
风云变化的国际局势下,雄心满志的中国企业如何应对全球化之路的机遇和挑战 9月24日,奥美中国于正式发布了一份重量级报告,旨在探讨中国企业全球化品牌建设的现状。此份……
抑制亏损 蔚来想靠换电“救命”
[ 摘要 ]或许拼到最后,造车新势力车企们能够杀出重围的就是服务。 像极了当下精彩博弈的餐饮行业,如何在“差不多的口味”中脱颖而出,最后拼得就是新型的服务理念和多……
阳光保险万名村医能力提升计划再次走进内蒙古
阳光保险“万名村医能力提升计划” 再次走进内蒙古乌兰察布 8月22日至23日,由阳光保险集团主办,阳光产险、阳光人寿、阳光融和医 院承办的 “万名村医能力提升计划”再次……
车圈 | 吉利和戴姆勒合作再深化 共同投资空中出
近年来,吉利控股积极布局智慧立体出行生态,稳健推进创新型科技企业建设,逐步实现从汽车制造商向移动出行服务商转变。 9月9日,德国城市空中出行公司Volocopter宣布,完成……
生基医药祝贺合源生物首个CAR-T新药CNCT19获批中国
生基医药合作伙伴合源生物科技(天津)有限公司(简称:合源生物)近日迎来重磅喜讯,其CAR-T新药CNCT19细胞注射液(后简称“CNCT19”)的两项新药临床试验申请(IND)获得国……
心齐聚,新出发 BD大中华区新上海总部乔迁庆典
12月3日,BD大中华区新上海总部乔迁庆典在位于浦东新区前滩世贸中心三期的新址隆重举行。上海市商务委员会副主任杨朝 , 上海市浦东新区人民政府副区长王华 , 中国(上海……
特斯拉股价暴跌17% 维权人士呼吁查内幕交易
经济日报-中国经济网综合外电报道,美东时间本周三(2月5日),在美股连续三日收高,三大股指齐上扬之际,特斯拉股价逆势暴跌17.2%,收于744.70美元,创下近8年来的最大单日……
青藤云安全:容器简史——从1979到现在
随着云计算的发展,容器的使用越来越广泛,尤其是近两年,越来越多企业机构都开始采用容器作为新的IT基础设施。回顾一下历史,其实容器在上世纪的70年代末就已经出现了雏……
第二届“连锁最强音暨汤臣倍健连锁讲师大赛”
2019 年 10 月 17 日,来自全国各地的 14 位医药连锁精英讲师在国家 4A 级旅游景区 —— 汤臣倍健透明工厂内发出“强者之音”,第二届“连锁最强音暨汤臣倍健连锁讲师大赛”(……
5G催生全新创新周期  蓝思科技迎来终端新需求
2019年,消费电子行业正处于5G时代来临的重要节点,5G通信技术在全球各主要国家和地区商用进程均在加速。近一个月内,国内市场先后有多款5G手机的面世;同时,由于手机厂商……
巴斯夫将在德国新建电池材料工厂 厂址已定
(图片来源:巴斯夫官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,化工行业巨头巴斯夫2月12日宣布,该公司在德国东部勃兰登堡州选择了一处地点,作为其第二座欧洲电池材料工厂的厂址。……
穿汉服谈恋爱,张家界春秋布舍许你一场盛世花
“烟花和篝火恋爱了,悬崖和溪水恋爱了,春秋布舍和你恋爱了” 2019年9月24日,张家界春秋布舍·路上国际度假酒店正式开启跨越秋冬两季的全网系列活动“春秋布舍花火大会”……
TUV莱茵出席粤港澳大湾区经贸合作推介暨湾区经
11月6日,正值第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)召开之机,由广东省人民政府主办,香港投资推广署、澳门贸易投资促进局协办的“粤港澳大湾区经贸合作推介……
携手银盛支付,百年老店老凤祥搭上移动支付“
银盛支付与百年老品牌老凤祥的合作,始于收银的繁琐,始于希望能为客人提供更优质的服务。在银盛智能掌柜的帮助下,老凤祥实现了智能支付升级,实现了高效收款,为客人……
三缸机战略过于激进,通用拟复出部分车型四缸
业内普遍认为,业绩失利的通用必须在中国市场变革新一轮的产品策略,特别是在新型冠状病毒有可能导致第一季度销量下滑之际,他们必须为接下来的规划未雨绸缪。 知情人士……
长城汽车2019年“增量不增利” 海外业务面临新挑
[ 摘要 ]在车市整体低迷且合资品牌普遍降价的情况下,长城汽车“保市场、舍利润”的无奈选择。 财联社(北京,记者 徐昊)讯,3月31日,长城汽车(601633.SH)发布2019年业绩公告……
FindJapan 2019年风尚盛典正式开幕
10月23日,FindJapan2019风尚盛典开幕式于上海宝格丽酒店正式举行。本次盛典邀请到了热播剧《陈情令》中饰演金光瑶的新生代人气演员朱赞锦担任FindJapan福利官,携手淘宝人气主……
2019上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会即
SURFACES China 2019 “先人两步”把握2021年设计趋势 2019年上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(The Surface + Design Event China)将于12月11日-13日在上海新国际博览中心举办。SURF……
兑现十年之约 吉利、沃尔沃深入重组谋求合并上
本报记者 刘媛媛 上海报道 2月10日晚,吉利汽车控股有限公司(以下简称“吉利汽车”,00175.HK)与沃尔沃汽车集团(以下简称“沃尔沃”)双双发布公告称,双方正在筹划业务……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。