特斯拉远程删掉一辆二手车Autopilot功能遭批:现
据外媒报道,在Jalopnik发表了一篇关于特斯拉客户遭遇的一篇报道之后特斯拉恢复了其通过远程手段在一辆二手Model S上远程禁用的Autopilot驾驶者辅助功能。报道中,Jalopnik将车主……
驰援武汉!宇通捐赠10台负压救护车支援火神山、
当前,新型冠状病毒疫情防控已经到了最紧要关头,全国各地纷纷集结力量向湖北驰援。疫情严峻,任何个体都无法置身事外,危难面前,每一份付出都义不容辞!1月28日,宇通……
上汽大众工厂复工 成立500人志愿者队伍
2月10日,上汽大众工厂正式复工并启动生产工作,疫情对上汽大众生产的影响总体可控。与此同时,上汽大众研发、质保、采购、安全保障等部门员工已经正式到岗。 为应对新冠……
锦江都城酒店入驻“法国梧桐的天堂”喀什泽普
近日,位于新疆南疆地区的喀什泽普县迎来了锦江都城喀什泽普法桐大街酒店的正式开业。这是继锦江都城伊宁开发区酒店、锦江都城吐鲁番行政中心酒店之后,第三家入驻大美……
中金支付客服中心荣获“2019年度十佳呼叫中心卓
9月17日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办的“2019年第十五届呼叫中心产业国际领航者峰会暨年度颁奖典礼”在北京举行。此次峰会主题是“智能客服打造……
蓝凌OA全面适配国产化,助力信息安全自主可控
近年来,棱镜计划、信息泄露等安全事故频发,中兴、华为等企业相继遭遇 “断供”……网络信息安全正在面临严峻挑战 , 根源在于关键核心技术受制于人。 在此背景下,国家……
无私奉献,敢于牺牲 PP视频《一马三司令》马家
根据真实历史改编 的 抗日英雄题材 电视剧《一马三司令》近日在 PP 视频迎来大结局。该剧由张玉中执导,张明健、李君峰、吴其江领衔主演, 讲述了马氏三兄弟,面对日寇强……
全氧联合创始人、林子美业创始人——林凯
初识林凯,给人的第一印象是美丽、睿智、知性。然而许多人不知道的是,不显山露水的她,已是一位拥有15年终端实体从业经验的资深美业人,更是林子美业的创始人。曾经的……
豪鹏国际2019年10月29日特别股东大会投票通道已开
豪鹏国际(NASDAQ:HPJ)(以下简称“豪鹏”或“公司”),是一家专注于研发、生产、销售镍氢可充电电池、锂离子可充电电池、电源系统解决方案和废旧电池回收利用为一体的……
GCW Global Customised Wealth宣布任命拉米-高斯坦为高级
伦敦当地时间11月5日,全球投资管理公司GCW Global Customised Wealth宣布,拉米-高斯坦( Ramy Goldstein )已经作为高级顾问(Senior Adviser)加入该公司。高斯坦将在伦敦工作,并将作为GCW业务……
树立驾驶舒适感 丰田TNGA-K平台化的技术思路
在今年的广州车展上,广汽丰田首发的重磅车型威兰达十分吸睛它既是同根汉兰达的紧凑型弟弟,更是同源荣放RAV4的手足。 与RAV4相类似,威兰达也是一款由紧凑型C平台升级为基……
地产营销还能这样玩?TONY的全球好货直播间震撼
2020的开端,生活被按下了暂停键我们拥有更多时间,重新叩问关于自然与人类生存环境的未来的考题。就在这段特殊的事情,一个神奇的抖音号,以迅雷不及掩耳之势震撼了整个……
《新华 仙游仙作产业发展指数报告(2020年第1季
6月1日上午,《新华·仙游仙作产业发展指数报告(2020年第1季度)》正式发布。报告从产业、品牌、潜力三个视角,对仙作产业的发展规模、质量效益、品牌知名度、品牌公信度、发展……
曼彻斯特大学商学院隆重推出全新金融管理在职
12月4日,在曼大Global MBA 校友和各界合作伙伴的见证下,曼彻斯特商学院院长Fiona Devine教授宣布曼彻斯特大学推出全新远程在职学位课程 -- 金融管理在职硕士课程 ,旨在培养具备……
BODYLUV净水抗菌花洒,让细菌杂质无所遁形!
现代都市丽人的生活都讲究品质、精致,在生活上那可是一点委屈也不愿意受的,或许正是他们这种对生活极为“挑剔”的精神,促使了不少生活家居品牌不断创新,从而给用户……
深耕北京联合办公市场,梦想加亮马桥盛福大厦
近日,梦想加空间正式迎来创立的第五个年头。作为联合办公行业头部品牌,梦想加从未停下脚步,在布局六大城市近40个空间的前提下,继续深耕北京联办市场,推出位于东三……
2019年厦门国际投资贸易洽谈会“人工智能与新兴
9月9日上午,由中国国际投资贸易洽谈会组委会主办,北京厦门企业商会承办的2019年厦门国际投资贸易洽谈会“人工智能与新兴产业”专场项目路演在厦门会展中心举行。厦门市……
AI开启“无接触”智慧生活|北京卫视《为你喝彩
在这场全民皆兵的战疫中,一批批医护人员主动担当、冲锋在前,牵动了无数人的心。与此同时,在战役后场也有许多科技工作者在默默坚守,借助科技之力驰援抗疫。 6月3日,……
嘉楠递交美股招股书:首度披露AI路线图,已实现
嘉楠 Canaan第一代芯片勘智K210已实现在智能家居、智能能耗、智能楼宇等多个场景的应用。 嘉楠 Canaan勘智K210芯片以其先进的技术和商业化潜力广受认可。截至2019年上半年,公司……
车圈 | 高品质服务保障 广汽蔚来独立品牌HYCAN与
近日,广汽蔚来的独立品牌HYCAN(合创)宣布,与蔚来在交付与部分服务上正式达成战略合作。其中蔚来将为HYCAN品牌的首款SUV提供交付与部分服务,而HYCAN用户则将会得到高效率……
专注、恒远 、信未来——天首资本战略会圆满落
“在规划公司战略的时候,我们在思考我们的初心到底是什么。做事的原动力取决于我们想做什么,我们要实现怎样的目标和价值。面对今天变革的市场环境,对于我们来讲,重……
苏宁金融APP接入江苏政务服务“疫情防控专题”
自新冠肺炎疫情发生以来,疫情时刻牵动着每一个的心。为助力防止新冠肺炎疫情扩散蔓延,切实维护公众生命安全和身体健康,早在2月7日,苏宁金融APP就上线了“抗击疫情专题”……
P2P全面接入征信 促进平台经济健康发展 爱钱进等
网贷行业逐渐步入监管深水区,行业接连迎来重大利好。 近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系……
第26届中国国际广告节开幕,一点资讯胡蝶:内容
10月26日,为期三天的第26届中国国际广告节中国网络领军品牌2020黄金资源推介会正式拉开帷幕。会议汇聚了中外知名广告公司、强势媒体、广告主等数百家企业。会上一点资讯品……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。