硬核科技 颠覆体验 A.O.史密斯亮剑绿色厨卫博览
日前,“绿色厨卫博览会”在上海国家会展中心隆重开幕,国内外知名的行业品牌悉数亮相,展示了各自最新的产品与科技成果。 在这场国际厨卫界的“巅峰对决”现场,以A.……
科思创携手合作伙伴引领高铁涂装新趋势
渐变色涂装工艺为中国高铁增彩 高铁列车水性涂装市场前景广阔 近年来,中国高铁技术的快速发展已大大改变了人们的出行与生活方式,国内外不同市场和线路的需求也对高铁……
一键排版、智能美化,年终述职PPT就该这样做!
农历新年正式进入倒计时,此刻还坚守在工作岗位上的人早已是归心似箭、如坐针毡,甚至提前进入到熬拜状态 图片来自微博@语文指挥中心 虽然是每逢佳节倍儿想回家葛优躺没……
抗击疫情  北京现代推出免费杀菌客户关爱特别行
2月9日,腾讯汽车了解到, 继与现代汽车集团一起捐赠1500万元(其中包括价值500万元的医疗物资)驰援抗疫前线之后,北京现代又第一时间启动了以“抗击疫情 爱心护航”为主……
泰国商业部认为2019尖竹汶国际宝石珠宝节推动年
“2019尖竹汶国际宝石珠宝节”促进泰国年底珠宝交易资金流,泰国国内外客商云集,将推动尖竹汶府成为“宝石之城”。 泰国商业部泰国珠宝学院(GIT)于2019年12月4日举行“……
车圈|不再要求员工“亲为” 丰田章男:寻求疫
[ 摘要 ]丰田章男表示,因为疫情他重新开始审视丰田内部“亲自去找到问题”的行事原则是否合理。 据《汽车新闻》网站报道,丰田首席执行官丰田章男表示,他开始重新评估……
能源转型委员会发布报告描绘2050中国全面实现现
11月22日,能源转型委员会(Energy Transitions Commission, ETC)与落基山研究所(Rocky Mountain Institute,RMI)联合发布报告《中国2050:一个全面实现现代化国家的零碳图景》。报告绘制了中……
SGS受邀出席2019广交会论坛 助力企业绿色“智”造
近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS受邀出席由中国对外贸易中心主办的第126届广交会技术高峰论坛。本次论坛吸引了近百位出口企业、国内外采购商及行业代表出……
2019第三届海上丝路(国际)旗袍盛典全国总决赛
2019年12月30日-2020年1月2日,第三届海上丝路(国际)旗袍盛典全国总决赛于广州南沙体育馆隆重举行。本次大赛由广州市南沙区文化广电旅游体育局支持,海上丝路国际赛事运营……
IHS Markit与恒生电子成立合资公司
IHS Markit与恒生电子成立合资公司,为中国债券市场提供电子化簿记建档解决方案 伦敦和香港当地时间10月24日,重要信息、分析和解决方案领域的全球领导者IHS Markit (NYSE: INFO) 宣……
芬美意与MG国际香水公司和Gulcicek家族达成合作
世界知名的创造香气和风味的私营企业芬美意宣布已与MG国际香水公司(MG International Fragrance Company)达成共建合资企业的协议。MG国际(MG International)总部位于土耳其,隶属于……
曹操出行联合LEVC推出“健康版”网约车
近日,曹操出行发布消息称,根据吉利集团统一部署,曹操出行将联合吉利商用车集团旗下伦敦电动汽车公司(LEVC),推出“健康版”的全新英伦TX车型,这款车也正是英国伦敦……
2019年招行信用卡成绩亮眼,App累计用户突破9千万
回顾2019年的信用卡行业,风险形势和政策环境日益严峻,越来越多的持牌和非持牌经营者涌入行业,信用卡从增量市场进入存量市场,传统以金融为核心的单一维度商业模式已无……
宏邦知识产权入编《中华人民共和国年鉴》,品
近日,由国务院办公厅确认、国家新闻出版署批准的中国唯一综合性国家年鉴——《中华人民共和国年鉴》(2019版)正式面向海内外公开发行。作为“知识产权+项目规划—资深顾问……
卡特彼勒携快手打造CBA跨界营销 助力实现国民篮
近日,由卡特彼勒、快手以及 CBA 联赛联合打造的“国民篮球在快手”活动拉开了序幕,卡特彼勒作为本次活动“篮球圆梦合伙人”的助力全民篮球梦想,邀请实干家、CBA联赛北……
叮咚!资金到账,“商超V贷”让小店经营不发愁
导语 两会期间,政府工作报告对外正式披露,篇幅较往年相比短了很多。虽然短, 却有12处提到小微企业的相关内容 。 报告称, 要“帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡……
Nreal携手日本电信运营商KDDI亮相CEATEC,共推日本
10月15日至18日,“CEATEC 2019” (2019日本电子高新科技博览会)在日本千叶幕张国际会展中心盛大举办,全球相关人才、先进技术和业界信息汇聚于此。Nreal与日本电信运营商KDD……
联想、京东方再会雁栖湖,从“新”出发
11月14-15日,雁栖湖再次迎来联想创新科技大会,会上董事长兼CEO杨元庆展示了 全球首款 5G电脑、 全球首款 折叠屏笔记本电脑和折叠屏手机摩托罗拉Razr 2019,惊艳全场。 联想创……
苏宁金融推出315财神节 邀您享万元礼包
春暖花开理财季,不负春光不负“理”。近期受国际“原油之争”和全球疫情爆发影响,股票市场、债券市场、期货市场集体巨幅震荡,在这种变幻莫测的行情下,选择稳定投资品十分……
深交所:将众泰汽车股份有限公司股票调出融资
财联社6月23日讯,众泰汽车股份有限公司股票将自2020年6月24日起被本所实行退市风险警示,根据《深圳证券交易所融资融券交易实施细则(2019年修订)》相关规定,本所于2020年……
柔性生产下的自动化与智能化装配防错控制—马
“零缺陷”——日本丰田汽车在生产管理方式“精益生产”下以高质量,低消耗方式进行多品种、小批量混合生产中所追求的目标。在过去,一个装配工人能够每天在同一生产线……
上苏宁菜场就用苏宁支付 花白菜钱就能吃鲜猪肉
最近大家的朋友圈是不是被各种免费发放的消费券给刷屏了,没有抢到的小伙伴不要气馁。这不,苏宁支付就联合南京地区苏宁小店菜场来给大家发福利了,在菜场特价基础上还可以……
700辆安凯客车出口沙特,彰显“中国制造”魅力
机遇总是垂青有准备的企业。 华北网汽车讯 5月8日,700辆安凯客车出口沙特发车仪式在安凯客车厂区举行。这批安凯客车将从连云港和张家港等港口分批装船,启程前往沙特阿拉……
联手王者荣耀打造盾山机器人,工匠社正探索机
今天(9月25日),由工匠社制作,《王者荣耀》授权打造的国内首款体感控制格斗机器人——GANKER EX盾山机器人正式上线。 而在这款“爆款”机器人诞生的背后,是工匠社与《王……
Empower2019,上上签首届用户大会,邀你来!
存量时代已经全面到来! 2018年全年,中国银行信用卡发卡量已达9.7亿张。今年8家披露数据的上市银行中,新增信用卡发卡量放缓,均只有数百万张。 2018年全年,中国公路货运……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。