大众零部件与意昂合作快速充电站 15分钟可恢复
现在,打造一个密集的电动汽车超快速公共充电站网络比之前设想的要快得多。据外媒报道,大众集团零部件公司(Volkswagen Group Components)与德国意昂集团(E.ON)将合作在德国埃……
疫情下的“线上药店”优势显现 五大医药电商平
(网经社讯) 抗击疫情已经到了关键时刻,全国上下齐心协力共同打好疫情阻击战。在倡导居家隔离的建议下,线上下单、送货上门的购买物资方式成为人们的最佳选择方式。互联……
再创新记录 中集天达斩获我国西南最大机场5.1
11月28日,中集天达旗下深圳中集天达空港设备有限公司(以下简称“天达空港”)中标成都天府国际机场航站楼登机桥设备项目,共计127台登机桥、68台固定桥和195台桥挂式飞机……
曼联#ILOVEUNITED球迷派对登陆深圳
12月18日,曼联足球俱乐部将首次在深圳举办广受欢迎的#ILOVEUNITED球迷派对。球迷活动将在1月11日(周六)举行,届时现场将会大屏幕直播曼联主场对阵诺维奇的比赛。 曼联#ILOVEUN……
博雅海外子公司TG医疗:正在开发新冠肺炎新疗法
美媒SACBee近日重点关注了博雅控股集团海外子公司TG医疗(Nasdaq: THMO)研发中的新冠肺炎新疗法,并表示对TG医疗针对新冠肺炎疫情的整体战略布局寄予厚望。 4月中旬,博雅控股集团旗……
PP视频《熙游记》完美收官 在旅行中发现不一样
近日, 由安徽卫视精心打造的户外真人秀慢综艺节目《熙游记》 在 PP 视频圆满收官。 从盛夏京郊到初秋姑苏,再到夜上海, 刘语熙与她的好朋友们一同领略了祖国的大好风光……
大干一百天 | 77.3米,国内最深基坑记录!
近日,中铁科工集团轨道公司设计制造的门式起重机设备助力中铁五局滇中引水龙泉倒虹吸接收井基坑开挖工程,开挖深度达77.3米,是目前国内开挖深度最深的基坑。该工程在国……
施耐德电气亮相第16届中国南方电网国际技术论坛
12月5-6日,粤港澳大湾区电力创新高峰会暨第十六届中国南方电网国际技术论坛在广州成功举行,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气携两款应用无六氟化硫……
电气化成为洛杉矶车展一大亮点
EV|LA活动旨在提高消费者对于电动汽车的认知,为消费者出行赋能 洛杉矶当地时间11月19日,洛杉矶车展(LA Auto Show)发起一项新活动,旨在提高人们对于电动汽车及各项事宜的认知……
空气悬架落空 马斯克否认Model 3有更新
特斯拉为Model S、Model X以及Cybertruck车型配备了自适应空气悬架。简单来说,这款由特斯拉自主研发的空气悬架能够根据GPS系统定位和车辆周边的行驶环境自动进行悬架高低和软硬……
创世金服举办庆祝新中国成立70年周年《歌咏大会
壮丽七十年,放歌新时代。9月26日,为庆祝伟大祖国70岁华诞, 创世金服 公司内部举办了以“我和我的祖国”为主题的庆祝新中国成立70周年歌咏大会,公司多个部门的员工齐聚……
长沙君悦酒店“童趣圣诞”点灯仪式 开启缤纷圣
位于湘江之畔的长沙君悦酒店,联合酒店五大餐厅,将在圣诞期间呈现独具风格的美食氛围,令宾客和家人好友尽享缤纷欢乐的节日时光。 长沙君悦酒店童趣圣诞季 圣诞点灯仪……
车圈 | 马斯克亲临见证 国产Model 3正式批量交付中
[ 摘要 ]据内部人士透露,目前国产Model 3的零部件国产化率约为30%,到2020年年底预计这一数字将上升至100%,而届时国产model 3的价格也有望进一步下降。 不知道马斯克本人是否听……
德视佳眼科柯诺驰教授出席亚太白内障和屈光手
第32届亚太白内障及屈光手术学会(APACRS)年会于10月3~5日在日本京都盛大召开,来自亚太及欧美地区的白内障及屈光手术专家们交流探讨了白内障及屈光手术的前沿进展和发展趋……
荣耀起航 引领产业协同创新 ——中国国际纺织面
2019,正值新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键一年。2019,亦是中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称inte……
 2019年上汽集团海外销35万辆 市场占有率达33%
今日,根据上汽集团官方公布的数据,2019年,上汽集团整车出口及海外销售35万辆,同比劲增26%,占比高达中国车企海外总销量的33%。上汽集团连续4年蝉联海外销冠已成定局,全……
国喜 | 逐梦天空,瀚悦飞行掌门人的第二“战场
编者按:当年金戈卫边防,今朝铁马驰商场;万里江山从头越,兵商如铁铸辉煌。生命里有了当兵的历史,记忆中就无法抹去熔炉锻铸的印记。无论人在军旅还是步入社会,光阴流……
车圈 | 长城宝马合资公司光束汽车取得营业执照
[ 摘要 ]长城和宝马在11月底重启的合资项目光束汽车收到张家港市市场监督管理局颁发光束汽车有限公司的营业执照 12月30日,长城汽车发布公告称,光束汽车有限公司收到张家……
洛浠雅:10.28早间操作建议周线大阳时空换,黄金
黄金周五的走势可谓是“惊天地,泣鬼神”,周初黄金先是冲高回落,最低触及1480一线后开始震荡慢阳攀升!周四突破1496压力位置站稳千五关口,周五美盘更是一波强势拉升,……
聚师网:政策助跑在线教育 企业如何跑出好成绩
2020年初,产生了一种有趣的打招呼方式上网课了吗、网课作业写了吗?疫情期下的在下教育变得炙手可热,究其原因,便是市场对停课不停教,停课不停学政策的积极响应。而网……
聚师网:巧用直播间弹幕形式,实现课程互动
近期,不少地区的中小学开学时间终于确定了下来,如北京地区将实施优先组织高三和初三年级开学,高三年级为4月27日开始返校;初三年级5月11日做好返校学习准备的方案。全……
巨石国际秉承初心 稳步前行
业内分析认为,今后随着互联网金融监管政策逐渐明朗,在全国及地方新规的框架下,不合规、无强势背景的平台将进一步被淘汰出局,互联网金融行业强者越强、弱者越弱的马……
老谢炼金:无视利好金价跳水 多空之战仍在继续
金价周三大跌,盘中一度触及1680附近,日线收取阴线。虽然素有“小非农”之称的ADP就业人数骤减2023.6万人,创下有史以来的最糟糕表现,但并未提振金价,金价自1700附近小幅……
金惠家受邀参加电子科大“互联网+”教育论坛
9月27日,第四届电子科技大学“互联网+”本科教育高峰论坛在电子科大成都清水河校区举行,金惠家作为电子科大“互联网+”校企合作签约企业,受邀与会,金惠家技术中心总监邓鹏……
淘宝效仿拼多多 “百亿补贴”大战升级
1月2日 , 阿里内部人士透露 , 淘宝APP正酝酿改版,将于春节前上线新版本。据悉,新版本将“百亿补贴”移出聚划算页面,使“百亿补贴”成为淘宝APP一级入口,其入口面积或……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。