青季酒店绽放盛泽:太湖之畔,枕水入梦
10月29日,青季酒店(盛泽大润发舜新中路店)正式开业,继上海后,华东又增青季新成员。作为江苏境内首家开业的青季酒店,她将在长江三角洲和太湖地区的中心地带向四海宾……
车圈|除奥迪外 大众汽车集团2019财年各品牌业绩
[ 摘要 ]o奥迪实现了更高的营业销售回报率;斯柯达、西雅特、宾利、保时捷、斯堪尼亚和曼恩的销售收入和营业利润均有所提升。 3月17日,大众汽车集团宣布,在2019几乎所有品……
车圈|奥迪年内再推20款新车 A3家族将进一步引入
过去一年推出了20多款新品的奥迪,今年还将推出20款全新或换代车型。 3月3日,全新奥迪A3 Sportback、奥迪e-tron家族新成员以及全新一代奥迪quattro悉数线上亮相。 “A3是人见人爱……
富士胶片首登中国国际高新技术成果交易会 创新
11月13日至17日, 继 再度参展中国国际进口博览会后,富士胶片公司延续“热力”,首次亮相第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”),带来旗下创新高……
车载娱乐新探索 小鹏与爱听卓乐推专属音乐服务
“我们认为单独在车载的环境中,车载的这块大屏有可能会取代手机这块屏幕。”11月22日,广州车展媒体日当天,腾讯音乐娱乐集团爱听业务线高级商务总监郭滨在采访时这样表……
联邦学习开源社区FATE年末升级:首度支持纵向联
引文 : 近两年来,联邦学习发展迅速,其作为分布式的机器学习范式,能够有效解决数据孤岛问题,让参与方在不共享数据的基础上联合建模,从技术上打破数据孤岛,实现A……
CyberPeace Institute 将为网络冲突伤害的受害者提供
为应对日益严峻的网络攻击影响而设立的 CyberPeace Institute 将致力为弱势群体提供协助,提高网络透明度及推动全球开展有关可接受的网络行为的探讨。 日内瓦当地时间9月26日,为……
便捷安全交易 DK国际保驾随行
在投资和资产配置多元化的今天,期货已经成为诸多投资嗅觉敏锐的投资人士的投资配置重要选择。而在投资过程中,选择合规、服务优质、资金安全有保障的投资机构就显得尤……
恒信钻石机构董事长李厚霖获“年度婚尚杰出成
10月19日,由中国幸福时尚领域最具影响力全媒体平台《时尚致爱·时尚新娘COSMOBride》倾力打造的幸福产业年度盛事《ICH·时尚致爱盛典》,在成都国际非遗创意产业园举行。HIE……
易现“影见AR互动投影”荣获2019中国设计智造大
近日,备受瞩目的2019中国设计智造大奖赛(简称“DIA”)落下帷幕,易现先进科技的旗下产品 影见 AR互动投影 从全球7000多件优秀作品中脱颖而出,荣获2019 DIA科技前沿佳作奖。……
集团公司党委书记、董事长黄晓波到基层单位讲
11月22日,中铁科工集团公司党委书记、董事长黄晓波到所属轨道公司、装备公司讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。两个单位的党员、入党积极分子共61人参加了此……
“故宫紫檀护肤品”发布会在故宫隆重举行
10月17日,故宫博物院与丽质华堂品牌合作产品“故宫紫檀护肤品”发布会,在故宫建福宫花园隆重举行。故宫博物院院长王旭东、故宫博物院党委书记都海江、中国紫檀博物馆馆……
六桂福珠宝全新上市:百变饰我,遇见小幸福
自创始之处就秉持“幸福”理念的知名珠宝品牌六桂福,九月给百变女孩们献上了一份大礼——全新上市的六桂福珠宝“小幸福”系列,诠释百变的你,遇见小幸福。 不论是甜美……
车圈 | 2019年上汽集团海外销售35万辆 市场占有率
今日,根据上汽集团官方公布的数据,2019年,上汽集团整车出口及海外销售35万辆,同比劲增26%,占比高达中国车企海外总销量的33%。上汽集团连续4年蝉联海外销量冠军,全球化……
Mystifly宣布推出“OnePoint C2”
“OnePoint C2”是业内首个为提升航空旅行零售体验而设计的API 全球领先的航空公司零售市场平台Mystifly,准备凭借最新发布的产品功能,来重新定义机票更改/取消过程 11月19日,……
拼多多推“新品牌计划”打造1000家拼工厂 意欲何
——电子商务研究中心评 一、事件背景 12 月19日,拼多多出台“新品牌计划”,这一聚焦中国中小微制造企业成长的系统性平台,将扶持1000家覆盖各行业的工厂品牌,为这些品……
连续四年突破百万销量 长城汽车2019全球销量超
1月9日,长城汽车发布12月产销数据,共销售新车106,008辆。至此,长城汽车2019年全球销量超过106万辆,累计销售新车1,060,298辆,同比增长0.69%,连续第四年突破百万销量大关! ……
智能化办公几步走,看震旦集团如何布局
智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软……
一汽-大众捐款600万元人民币 驰援武汉疫情防控
1月27日,一汽-大众汽车有限公司协同旗下大众、奥迪、捷达三大品牌,向发生疫情的地区捐赠600万元人民币,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。 该笔捐款主要将用于武汉……
吉利沃尔沃“再婚”,将会超越上汽,成为中国
在年后的第一个工作日,汽车圈被这么一则新闻刷爆: 吉利汽车发布公告称,公司管理层正在与沃尔沃汽车AB公司(“沃尔沃汽车”)的管理层进行初步讨论,以探讨通过两家公司……
福田汽车帮扶湖北供应体系:追加采购 现款提货
继千万捐款、驰援建设、医用救护车后,2月10日,福田汽车再向湖北供应商致信。信中表示,疫情之下福田汽车向湖北供应商做出确保采购额20%增长、现款提货、保障物流运输等……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。