车圈|奥迪年内再推20款新车 A3家族将进一步引入
过去一年推出了20多款新品的奥迪,今年还将推出20款全新或换代车型。 3月3日,全新奥迪A3 Sportback、奥迪e-tron家族新成员以及全新一代奥迪quattro悉数线上亮相。 “A3是人见人爱……
疫情引发连锁反应,陈欧布局的共享充电宝迎来
近期,受新冠肺炎疫情影响,美国股市出现多次熔断,引发全球股市震荡。 刚刚从国内疫情影响中逐渐恢复的实体企业,再次迎来挑战。街电CEO万里在一封内部信中坦言,这段真……
沃尔沃捐赠1000万医疗物资和设备 并设立疫苗研发
1月31日,沃尔沃汽车(亚太)投资控股有限公司宣布,将通过上海市医药卫生发展基金会成立抗击新型冠状病毒专项资金,首批100万捐助将定向支持上海市公共卫生临床中心的新……
CleverTap完成3500万美元C轮融资 推动全球增长
Tiger Global Management和红杉资本印度加大对该公司移动客户互动和留存平台的投资 加州山景城当地时间10月16日,由人工智能(AI)提供支持的领先客户生命周期和用户留存平台CleverT……
一汽-大众首款小型SUV正式发布 中文定名“探影”
10月31日,备受关注的一汽-大众旗下首款小型SUV正式发布亮相。这款车英文名为“TACQUA”,源自意大利语“水”,官方此次也发布了其正式的中文命名探影。据了解,这款新车将……
现代汽车与美国政府扩大合作 提供NEXO燃料电池车
据外媒报道,当地时间2月11日,现代汽车公司(Hyundai Motor Company)宣布将扩大与美国能源部(DOE)的伙伴关系,更进一步支持能源部的氢燃料电池项目。现代汽车承诺将加强技术……
助力精准扶贫,Visa在行动
11月7日,“数字金融助力产业扶贫试点项目”揭牌仪式在四川省凉山彝族自治州盐源县联谊苹果合作社举行,Visa中国区企业传播部总经理郑静娴、Visa公司普惠金融项目经理岳杨……
车圈| 疫情之下车企展开"自救" 上汽通用
[ 摘要 ]今日上汽通用五菱宣布,将对所有购买五菱宝骏的个人进行购车补贴,综合优惠达11000元。 面对因疫情导致的复工延迟和客流锐减的不利形势,车企的"自救"行动悄然开启……
书香门地定制可替换装美学地板,突破行业局限
地板的美,本身就是一种质量,既是文化的,又是物质的。美学地板的存在,无疑是愉悦精神、追求高端生活品质的最好鉴证。木材天然的纹理,已经伴随人类的文明存在了几千……
刘智辛:纸黄金、黄金TD、现货黄金该如何选择
真金不怕火炼,作为天然的货币及具有避险功能的黄金,长久以来一直是一种非常受欢迎的投资工具。资源独立,价值高,不受限于任何国家或贸易市场,它与公司或政府也没有……
点暖心房 丽江和府洲际度假酒店举行和府点心烹
12月13 日,在暖冬来临之际,丽江和府洲际度假酒店的粤藉厨师团队,带领宾客及媒体们在七色光中餐厅,体验行家烹饪课堂 -- 制作粤式风味点心,让羊城客家传统休闲茶饮文化……
再心生物科技获哈佛大学授权技术以开发下一代
再心生物科技开发全球首个“微型人类心脏”,并成为其专利 MyHeart 平台的一部份,多家跨国制药和生物科技客户已在使用再心的微型人类心脏。 再心生物科技获哈佛大学独家授……
拼多多推“新品牌计划”打造1000家拼工厂 意欲何
——电子商务研究中心评 一、事件背景 12 月19日,拼多多出台“新品牌计划”,这一聚焦中国中小微制造企业成长的系统性平台,将扶持1000家覆盖各行业的工厂品牌,为这些品……
霍尼韦尔连续十五年蝉联中国智能建筑行业大奖
近日,由千家品牌实验室主办的中国智能建筑品牌奖颁奖典礼在广州举行。《财富》全球500强高科技企业霍尼韦尔 (纽交所代码:HON)凭借在智慧建筑行业的杰出成就、强大的品牌……
丘成桐:未来十年,数据科学和AI对医学的贡献或
10月17日,在2019中关村论坛上,AI前哨站发现,人工智能赋能医疗是论坛的热点讨论话题。无论是“开幕式暨全体会议”上的重磅嘉宾、还是“脑科学与未来”分论坛上的多位嘉宾……
95后是“史上最懒”年轻人? 这个男生看刷宝短视
小陈是一名实习生,去年大学毕业后,他在北京找到了工作,并在公司附近租了一间公寓,做起了北漂。起初,小陈不会做菜只能订外卖,不会打扫房间只好找保洁阿姨,他试图……
献礼祖国70华诞,景德镇、醴陵两大瓷都首次合作
伟大的时代诞生伟大的艺术品。江西景德镇千年瓷都,薪火相传;湖南醴陵红色官窑,创造了“7501毛瓷”的盛世辉煌!当今中国年逾90岁的瓷坛泰斗硕果仅存3人:景德镇“德艺双……
为提升利润水平 现代投资汽车共享平台
据外媒报道,由于澳大利亚汽车市场销量持续下滑,为了寻找新的业务增长点,现代汽车斥资数百万美元,投资了一家本地化汽车共享平台。现代汽车表示,此前已向初创公司……
2019全球企业行政峰会携inDeco领筑智造共话办公装
10月10日,第二届全球企业行政峰会在上海环球港凯悦酒店举行,此次会议以“行政有为,知行无界”为主题,聚焦行政破界创想的话题,从多维角度纵深探讨行政未来的发展趋势……
AnDAPT推出首个集成DrMOS控制器及多个降压稳压器的
AnDAPT推出首个集成DrMOS控制器以及多个降压稳压器的PMIC系列,实现前所未有的灵活性 “AnD7XXX PMIC系列”在一个设备中提供多个拓扑的电源稳压器,从数百mA到超过40A电源轨 加州圣……
Kicoo亲奇携手德国海恩斯坦,启动中国首个“自然
9月18日,贝高母婴旗下的纸尿裤品牌kicoo亲奇与德国海恩斯坦研究院在上海签订战略合作协议。这是中国首个与德国海恩斯坦签订战略合作协议的母婴品牌,kicoo亲奇品牌创始人赵……
爱店家携手天猫心选质造,助力外贸企业摆脱经
2020年6月7日,爱店家在线上召开了心选质造在线问答活动,活动意在帮助商家和企业更加深入的认识心选质造,帮助有需求的企业和商家牵头搭线,为疫情期间的外贸企业拓宽销……
持续为普惠金融赋能 爱钱进紧守风控关口深入实
近日,中国人民银行发布《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(以下简称《规划》),明确提出未来三年金融科技工作的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施,……
东京检方向戈恩发出逮捕令 涉及帮助戈恩出逃的
据《欧洲汽车新闻》网站报道,日本东京检方日前对卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)发出了新的逮捕令,这一次的逮捕理由是他在保释状态下逃跑以及非法离境。有观点指出,检方的最新……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。