无人驾驶出租车真的来了?Waymo称部分车辆将不再
盖世汽车讯 据外媒报道,社交新闻站点Reddit上发布的一份电子邮件副本显示,Alphabet旗下自动驾驶汽车业务Waymo向其打车应用程序的用户发送了一封电子邮件,称他们的下一次乘……
车圈|宝马齐普策:快速推进电动出行战略  欧洲
[ 摘要 ]目前,宝马已经开始关闭在欧洲和南非的工厂,停产预计持续4周,到4月19日。 3月18日下午,宝马集团举行了财报线上新闻发布会。 宝马集团董事长齐普策认为,在不寻常……
1664于上海世博创意秀场举行法蓝晚宴 相约一场“
1664携中国区首位品牌代言人倪妮邀你共享品味时刻 1664于上海世博创意秀场举行#1664法蓝晚宴#(Dinner in Blue),将法式生活哲学与晚餐美学理念巧妙融合,优雅呈现以蓝为名的流……
山石网科登陆科创板 服务终端用户超1.7万家
9月30日,山石网科通信技术股份有限公司(股票简称:山石网科、股票代码:688030)成功登陆上海证券交易所科创板,保荐机构为中金公司。 山石网科高管敲钟环节 山石网科董……
2020 年全球食品安全倡议(GFSI)大会启动开放注
一个互联的世界,一个安全的食品供应体系 第 19 届全球食品安全倡议大会将于 2020 年 2 月 25 日至 28 日在西雅图举行,预计将成为迄今为止参加人数最多的 GFSI 大会之一 2020 年是……
王瑞祥:中国汽车负重前行但前景可期,三点建
2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会今日(1月10日)正式开幕,中国机械工业联合会会长王瑞祥发表讲话。 中国机械工业联合会会长 王瑞祥 王瑞祥认为,2020年……
新款iPad Pro开启预约 使用苏宁金融任性付可享2
“库克看准了中国学生火热上网课的机会。”正如网友戏言所称,昨晚,苹果正式推出了2020款iPad Pro,新款 iPad Pro 搭载了A12Z仿生芯片,并且配备了双摄像头,性能相当强悍,无论是用来……
极简美学诠释“前卫人生” 20年款路虎揽胜星脉
近日,20年款揽胜家族标新立异的前卫车型路虎揽胜星脉已正式到店销售。20年款路虎揽胜星脉提供5款车型供选择,厂商建议零售价格区间为57.28万元至87.88万元。作为路虎揽胜家……
智慧之光闪耀巴塞罗那,分布式大脑赋能智慧城
11月19日至21日,第9届全球智慧城市博览会(Smart City Expo World Congress)在巴塞罗那盛大开幕,SCEWC是目前全球规格最高、规模最大的智慧城市展览会之一,因其权威性、大规模和广……
“2019中国(济南)产业金融论坛”即将盛大开幕
2018中国(济南)产业金融国际论坛现场 由济南市人民政府、山东省地方金融监管局主办,济南市地方金融监管局、中国中小企业协会高新技术产业分会承办的“2019中国(济南)产……
绿源发布2020电动车趋势,网友直呼:这才是电动
10月14日,绿源电动车2020年度趋势发布会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心隆重举行。本次发布会以“立于时代,敢于不凡”为主题,现场发布了技·突破、行·出色、艺·智变三……
为保护投资者利益  55交易所启动RBG回购活动
破发,顾名思义就是当前报价跌破发行价。无论上市公司的股票、还是加密货币交易所的项目Token,一旦破发,投资者都是最大的利益受害者,会像韭菜一样被收割。 行情是随市……
车圈 | 吉利并购沃尔沃10周年 重组是下一步蜕变
2月10日,吉利汽车和沃尔沃汽车分别发布公告称,双方正在探讨进一步业务合并重组的可能性,李书福已经委托沃尔沃汽车集团总裁、CEO汉肯萨缪尔森负责领导协调工作小组评估……
微笑天使 为爱守“护” 亚马逊海外购献礼5·12国
2020年5月12日,北京5月12日,正值国际护士节来临之际,由亚马逊海外购携手宝贝计画网校发起的公益活动微笑天使,为爱守护圆满落幕,活动面向青少儿征集以白衣天使和微笑为主题的……
新店丨青季酒店(上海安亭汽车城民丰路店)开
“清江一曲汉时亭”青季携安亭古镇而来。 安亭青季,初生在微凉的九月。转过街角便可以看到青季酒店,在温暖的灯光映衬下,木色与白色的格调显得优雅而又文艺。 一楼大……
造车新势力10月上牌量排行:蔚来ES6蝉联冠军
据最新机动车交强险数据显示,造车新势力10月新车上牌量升至6459辆,高于9月的6046辆。2019年前10个月累计交强险上牌量达到50218辆。 自6月26日新能源汽车补贴退坡后,新能源汽……
好医保长期医疗险通过不断地迭代和升级,给用
目前,国内保险公司众多,竞争极其激烈,很多保险公司为了竞争的需要,会推出有优势的产品,同时在应对市场需要时,也会有针对性的对自家产品进行升级。 比如,前段时间……
聚师课堂:后疫情时代,在线教育如何发挥其优
不要把云中教育和线上教育作为应急之举,而要让它成为高等教育的一种新形态。今年两会,全国人大代表、苏州大学校长熊思东在接受媒体采访时表示到:2020年受疫情影响,各……
保卫首都蓝天|北京国三置换 北京越野额外补贴
今年7月1日,全国将正式进入国六时代,这意味着目前行驶保有量达千万的国三及以下排放车辆将退出历史舞台。2020年是打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官之年,也是国三车淘汰补……
疫情之下,供应链金融的“危”与“机”
2020年,新冠肺炎疫情冲击着全球金融市场。截至目前,全球199个国家累计确诊病数例超过66万,病亡人数超3万。 各国股市如同惊弓之鸟,纷纷暴跌。美股连续下挫4次触发熔断机……
古惠南:云直播有助建立好感 疫情期间到店成交
[ 摘要 ]云直播之于汽车销售而言更像是开拓市场的“先锋”,让消费者提前了解车辆的优势点,率先建立“好感”,并让消费者带着期望到店进行体验,从而有效提升销售达成的……
“准一线电商”三季报PK:唯品会、苏宁、小米谁
来源:网经社电子商务研究中心 近日,零售电商上市公司唯品会、苏宁易购、小米集团相继发布财报,那么这三家“准一线电商”的日子过得如何呢?网经社从营收、净利润、活……
基金会发展论坛“规模化思维-多元探索与行业发
如何让好的公益项目惠及更多人?这些一线公益人的分享值得思考 11月23日上午,由南都公益基金会、中国扶贫基金会、深圳壹基金公益基金会和上海联劝公益基金会共同承办的……
利通汽车助力金融机构获客,让金融科技服务精
9月6日,央行发布万字的《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(以下简称《规划》),这是继中国人民银行成立金融科技委员会之后,官方正式以发展规划的方式对金融……
电池供应短缺导致奔驰把今年电动车产量目标减
德国《经理人杂志》(Manager Magazin)周四发文称,由于LG化学公司电池供应短缺,戴姆勒公司被迫将今年梅赛德斯-奔驰EQC电动车的生产目标从6万辆减少到3万辆。 戴姆勒原希望在……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。