科创板正式开板,加速科创企业与资本联姻
2018年11月5日,科创板诞生萌芽,从去年11月初的宣告到改革方案逐步清晰再到正式开板,仅仅用时200多天。2019年6月13日,中国资本市场迎来全新板块—— 科创板正式开板! 设立科……
比亚迪捐资1000万元支持疫情防控
1月28日,比亚迪股份有限公司决定:通过比亚迪慈善基金会向湖北省慈善总会捐赠爱心资金人民币1000万元,用于支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情。 此次捐赠资金主要用于为……
纪实一周年:看Distrii办伴中关村悦莱大厦如何以
2019年9月19日,作为Distrii办伴在中关村落下的第一个资管项目,悦莱大厦办公空间走过了一整年的岁月。一年来,它不仅为办公人群打造了面向未来的智慧办公体验,更为城市存……
PP视频《跨越时空的回信》第二季 纪念方志敏烈
今天的祖国繁荣昌盛,今天的中华儿女过着和平稳定的生活,这与抛头颅洒热血的革命先烈有着密切而不可分割的关系,方志敏就是无数革命英烈中的一员。在方志敏烈士诞辰……
PP视频《传家宝里的新中国》新中国动画身世的秘
一件看似普通确又无价的传家宝背后,到底隐藏了多少先辈们艰苦奋斗的故事,山东卫视全国首档融媒体故事秀《传家宝里的新中国》,正在PP视频火热播出。“持宝人”携带承……
平安普惠:理性,是一种高级的性感
一. 2018年岁末的时候,一向冷冷清清的大学同学群忽然喧闹起来。 以为是大家为新年的到来互相祝福,实际情况却大相径庭。 “同学老周惹上官司啦!” 知情者,不知情者一片惊……
必维与CORNIS签署风力发电机组叶片检测服务的合
近期,全球知名的测试、检验、认证及技术咨询服务机构必维集团(Bureau Veritas,简称“必维”)与Cornis,一家经验丰富的风力发电机组叶片检测和人工智能(AI)解决方案提供商……
IMA第六届管理会计高峰论坛圆满在京举行
10月25日,美国管理会计师协会IMA在北京成功举办了“第六届管理会计高峰论坛暨IMA一百周年庆典”。 本次高峰论坛以“睿而创新,卓而思变”为主题,回顾管理会计发展历程,……
载誉而归 金一文化积极践行社会责任获评两项公
2020年1月14日-15日,历时6个月紧锣密鼓的筹备,一年一度中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事第九届公益节在京盛大启幕。金一文化与福特汽车、西门子、中国人寿、南方航……
艾仕得涂料系统举办大型户外主题公园涂料涂装
旗下高性能Corlar、艾珑TMImron 系列工业涂料多彩守护高端游乐设施 近日,全球领先的液体及粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)在北京通州举办了户外主题公园涂……
HBR虎贝尔打造必“冲”潮品,解锁多元摩登辣妈
如果摩登意味着随情境,心情,身份,时间乃至不同的风格而自由变化,那么初为新时代父母的各位会呈现出怎样的姿态?近日,专注于高端婴童出行领域的国际化品牌HBR虎贝尔推……
BEIJING汽车发布“鹏翼计划” 3年推广和普及10万辆
[ 摘要 ]投入10万台车辆、100亿金融授信、布局100个城市、建设100家使用权交易站点。 3月28日,BEIJING汽车联合国网电动、小桔车服、宁德时代、邮储银行、优信拍等多家首批合作……
易灸灸×恭王府│经典传承,跨界共生
中医文化博大精深 是传统文化凝结的精髓 凝练了古人千年智慧 是经典文化的集大成者 品牌传承与发扬 易灸灸便是这样的民族品牌 作为中医养生文化弘扬者 秉承天然、传承、科……
饮料市场新品持续涌现 无糖饮料燃力士受消费者
可乐,江湖人称“快乐肥宅水”,即便是有着中 药般乌漆嘛黑的外表,也掩盖不住它诱人的神仙味道,但高含糖量高热量却令人望而却步,这也成为了许多朋友在间歇性减 肥道……
老虎证券Q4营收猛增110% 宣布正式进军财富管理
美东时间3月25日盘前,华人地区领先的美港股券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至2019年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示,公司在第四季度实现营收1997万……
助力大学生就业,中智北京召开 校企合作暨中智
2019年月10日9日,中智外企服务分公司携手首都经济贸易大学经济劳动学院召开校企合作暨中智班学年总结及招生会。双方就一年以来中智班开展联合培养的收获与成果进行了总结……
奇瑞与HAAH达成合作 计划在美销售车辆
(图片来源:奇瑞官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,计划于明年在美国销售众泰汽车的HAAH表示,已经与另一家中国汽车制造商,奇瑞汽车,达成了北美市场分销协议。 奇瑞将在美……
乾正国际,致力打造一流全球化投资平台
随着经济全球化进程的加快,环球期货让全球资产配置再添热度。在配置多元化过程中,市场的信息对称变得至关重要。对于长期投资者来说,股票。证券,基金,P2P....都比较熟……
来自100多个国家的代表参加在莫斯科举行的“开
10月25日,第八届莫斯科国际创新发展论坛“开放式创新”在莫斯科举行,这是俄罗斯科技创业领域一年一度的大型活动。 The VIII Moscow International Forum of Innovative Development "Open Inno……
P2P“监管”试点有望启动 民贷天下严以自律、坚
日前,网贷整治时间表进一步明确,监管试点也已迎来实质性进展。有媒体从监管部门人士处获悉,包括北京、厦门在内的6个地方网贷监管试点相关工作已经启动。这一消息无疑……
企业微信推“四大锦囊”帮零售企业做好To C生意
9月19日,微信公开课零售专场在上海举行。现场,企业微信首次推出了“智慧零售四锦囊”——智慧会员服务,智慧门店管理,智慧产业连接,智慧办公协同,在提高服务效率、产业链协……
安纳塔拉度假会与RCI签署交换协议,为积分会员
11月1日,安纳塔拉度假会与RCI 签署加盟协议,在即将到来的2020 年,度假会积分会员将可选择数千个新旅游目的地,旅游体验将进一步加强。RCI 是交换度假领域的全球领导者,它……
苏宁支付接入徐州地铁 最低一分钱乘坐
自1981年北京地铁正式对外开放以来,中国已有35个城市陆续开通了地铁。9月28日,徐州地铁1号线正式开通运营,这标志着徐州正式迈入了“地铁新时代”。为了助力彭城市民智慧……
知商金融母公司汇桔荣膺2019安永复旦中国最具潜
9月18日,“安永复旦中国最具潜力企业”2019颁奖典礼暨高增长企业主题研讨会在上海盛大举行。知商金融母公司汇桔网荣膺2019“安永复旦中国最具潜力企业”,成为知识产权领……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。