车圈 | 特斯拉“刹车失灵”?官方:现场无刹车
[ 摘要 ]特斯拉提供给政府的调查结论显示:事发前到事故发生,只有加速踏板踩下的信号,没有刹车踏板被踩下的信号。现场没有发现刹车痕迹。 日前,在江西南昌赣江南大道……
SGS携手CEST&CPVT 助力企业把控储能产业发展脉动
近日, 国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS携手国家高端储能产品质量监督检验中心 ( 简称:CEST ) 及国家太阳能光伏产品质量监督检验中心 ( 简称:CPVT ) 在无锡成……
车圈 | 一汽轿车正式更名一汽解放 胡汉杰出任董
[ 摘要 ]一汽轿车正式更名为一汽解放,这也宣告一汽解放重组上市成功 4月24日,一汽轿车发布了第九届董事会第一次会议决议公告,并选举出新的高层管理团队,这也宣告一汽……
天立教育:贵州铜仁天立学校正式签约
9月25日,贵州铜仁天立学校正式签约。在遵义天立学校顺利开学,并逐渐发展为创新高地、治学佳境的基础上,天立教育集团再接再厉,于多彩贵州再传佳讯! 是日,秋高气爽,……
饮料市场新品持续涌现 无糖饮料燃力士受消费者
可乐,江湖人称“快乐肥宅水”,即便是有着中 药般乌漆嘛黑的外表,也掩盖不住它诱人的神仙味道,但高含糖量高热量却令人望而却步,这也成为了许多朋友在间歇性减 肥道……
后疫情时代 与生活不易握手言和
在疫情发生之初,知乎上有一个很热门的话题:疫情过后,大家会报复性消费吗?当时大部分人都以为,在家宅了这么久,应该会疯狂的买买买,好好弥补一下自己,哪想到如今……
零跑汽车加快渠道布局 持续推进全国网点建设
2020年4月24日,零跑汽车合作伙伴招商大会在金华召开,共有来自全国100余名汽车经销商参加,签约落地城市达20余座。新合作伙伴的加入将进一步加强零跑汽车的渠道服务能力。……
P2P“监管”试点有望启动 民贷天下严以自律、坚
日前,网贷整治时间表进一步明确,监管试点也已迎来实质性进展。有媒体从监管部门人士处获悉,包括北京、厦门在内的6个地方网贷监管试点相关工作已经启动。这一消息无疑……
【云掌黄金】如何选择钻石的颜色
对钻石有一定了解的朋友,一定都知道,评价钻石,主要根据钻石的克拉重量、颜色、净度、切工、荧光、奶色、咖色、证书等这几个方面,从今天起,云掌黄金利用每天一篇的文章,逐……
江南“水”乡,君澜酒店再次入驻台州
10月28日,君澜酒店集团与台州开发区开投有限公司达成合作,将台州市飞龙山庄度假酒店委托君澜酒店集团管理。 江南“水”乡,君澜酒店再次入驻台州 台州是浙江“七山一水……
身边惠全域灵活用工解决方案,力挺中小企业过
2020年春节,疫情的阴影笼罩在每个人身上。春节假期延长已近一周,在大多数人在家宅着的时候,中小企业的企业主们已经经过了几轮悲欢。因为疫情下延期复工的影响,不少资……
5G激发AR发展新机遇,三星/FACEBOOK/微美全息等引领
2020 年开始, 5G 概念不断被广泛提及,社会的各个行业也对 5G 技术抱有非常大的期待。而作为新兴的 VR/AR 技术也将在 5G 的影响下发生新的变化, 5G 的发展普及将为 VR/AR 行业带……
《鹿精灵》迪尔蓝宝化身网络体验官 首批尝鲜联
11月7日,中国联通与超级蜂巢共同举办的“新直播让未来生长 -- 5G n 直播孵化基地开通暨5G新品发布会”在北京朝阳超级蜂巢国际网红社区圆满举行。在这场集视频、文创、终端……
献礼新中国成立70周年 中国平安打造全球首部A
10月11日,中国平安人工智能研究院创作的全球首部AI交响变奏曲《我和我的祖国》由深圳交响乐团首演。该作品运用平安首创的AVM自动变奏体系,基于平安AI团队积累的海量历史……
车圈 | 东风与宁德时代签署深化合作协议 将联合
[ 摘要 ]双方将在合资合作、联合开发、共建生态圈等领域,巩固拓展合作成果,并进一步深化战略合作。 6月16日,东风公司与宁德时代新能源科技股份有限公司签署了深化战略……
瑞银资产管理再发定期开放型债券策略基金,在
瑞银资产管理推出第9支境内固定收益基金瑞银中国裕丰债券策略五号私募证券投资基金。 本基金旨在通过灵活分散的投资配置,为中国境内投资者提供更稳健的固定收益解决方……
比亚迪口罩遭疯抢?官方回应:网上拼单都是假
[ 摘要 ]比亚迪相关高层人士表示,网上的拼单都是假的,公司目前不接受任何个人订单和外部订单,这些物资将统一协调且配合国家需要。如果对外销售,一定会进行官方宣布。……
“麦”向高光 -- 阿迪达斯篮球发布T-MAC MZ2系列篮
天赋如烈焰天风,飘逸潇洒的干拔,桀骜不驯的眼神,盖不住的是场上的意气风发。在那个防守密不透风的年代,麦迪以敢为人先的精神撰写属于自己的荣光。如今,身为名人堂……
《商业周刊/中文版》成功举办第八届企业与人才
11月6日,《商业周刊/中文版》携手IBM,在上海环球港凯悦酒店成功举办主题为“网聚人的力量”的第八届企业与人才管理论坛。300余名来自世界500强企业、科技企业、互联网企业……
阿里2020财年Q2财报背后:营收放缓 新用户收割成
一、事件背景 11月1日晚间,阿里巴巴公布2020财年半年报(截至2019年9月30日)业绩。财报数据显示:截至2019年9月30日,第二季度营收1190.2亿元,去年同期为851.50亿元,同比增长……
践行普惠金融 海尔消费金融助力消费“马车”提
2018年,我国社会消费品零售总额38.1万亿元,比上年增长9.0%,增速比上年放缓1.2个百分点。消费对经济增长贡献率为76.2%,比上年提高18.6个百分点。作为“三驾马车”之一,消费已经连……
我主良缘年中婚恋调查:女性平均单身时长高于
一年过半,催婚问题出现愈演愈烈趋势、婚恋话题的热度也不断攀升。当下单身现状如何?单身对于婚恋问题持有何种看法?如何尽快脱单、找到合适的另一半?恋爱后又该如何……
云洲智能5G无人船亮相美国MWC 与爱立信共同引领
10月22日-24日,全球最具影响力的移动通讯领域展会MWC2019美国移动通信展览会在洛杉矶会展中心举行,云洲智能5G无人船继去年首次亮相巴塞罗那MWC后,此次来到MWC2019美国移动通……
洽洽登陆法国巴黎蓬皮杜艺术中心并发布新品
10月1日,巴黎时装周最后一场大趴,中国品牌登陆当代艺术殿堂法国巴黎蓬皮杜艺术中心,中国坚果炒货行业的领军品牌洽洽食品,新品惊艳亮相。此次跨界新品更是荣获法国前……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。